ESPN:C罗已成为曼联更衣室分裂因子 队友很高兴他将离队

  

  08月29日讯?据ESPN报道,据悉当曼联队友们得知C罗想在今年夏天离队时,都在庆祝。

  上赛季C罗在各项赛事中打入24个进球,赢得了俱乐部年度最佳球员奖,但他迫切希望在夏季转会窗口关闭之前离开红魔。C罗渴望继续参加欧冠,经纪人门德斯仍在努力帮他联系其他俱乐部。

  根据ESPN的报道,7月份出现C罗想离开的消息时,大多数曼联球员的反应都很高兴,因为他已经影响了更衣室的气氛。几个月来,消息人士告诉ESPN,C罗已经成为球队内部的一个分裂人物。消息人士说,C罗一直无法接受的是,他重新加入的曼联与他离开的曼联有天壤之别,无论从球队的水平还是从球队的个性。

  由于“个人原因”,C罗错过了在泰国和澳大利亚的季前赛,当滕哈格与新球队一起工作时,C罗在世界的另一端。复出之后,C罗在对阵巴列卡诺的季前友谊赛半场时离开了老特拉福德,激怒了滕哈格。

  ESPN

Related Post

约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就

篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极

在中国众多篮球演员当中,能够进入NBA打球,就说明拥有国内顶尖的实力,但有这样一名运动员,他虽然前往NBA打球,却经常遭到批评,他就是周琦。周琦有着非常不错的篮球运动天赋,在众多队伍当中脱颖而出,凭借着对篮球的喜爱,先后征战过CBA、NBA,也加入了国家