ESPN:C罗已成为曼联更衣室分裂因子 队友很高兴他将离队

  

  08月29日讯?据ESPN报道,据悉当曼联队友们得知C罗想在今年夏天离队时,都在庆祝。

  上赛季C罗在各项赛事中打入24个进球,赢得了俱乐部年度最佳球员奖,但他迫切希望在夏季转会窗口关闭之前离开红魔。C罗渴望继续参加欧冠,经纪人门德斯仍在努力帮他联系其他俱乐部。

  根据ESPN的报道,7月份出现C罗想离开的消息时,大多数曼联球员的反应都很高兴,因为他已经影响了更衣室的气氛。几个月来,消息人士告诉ESPN,C罗已经成为球队内部的一个分裂人物。消息人士说,C罗一直无法接受的是,他重新加入的曼联与他离开的曼联有天壤之别,无论从球队的水平还是从球队的个性。

  由于“个人原因”,C罗错过了在泰国和澳大利亚的季前赛,当滕哈格与新球队一起工作时,C罗在世界的另一端。复出之后,C罗在对阵巴列卡诺的季前友谊赛半场时离开了老特拉福德,激怒了滕哈格。

  ESPN

Related Post

《阿姆斯特丹》提档上映 贝尔罗比华盛顿破阴谋《阿姆斯特丹》提档上映 贝尔罗比华盛顿破阴谋

新浪娱乐讯北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,大卫·O·拉塞尔(《斗士》《乌云背后的幸福线》《美国骗局》)执导豪华阵容新片《阿姆斯特丹》改档,从11月4日提前至10月7日北美上映。克里斯蒂安·贝尔、玛格特·罗比、约翰·大卫·华盛顿饰演三个好友,共同破

纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!

08月28日讯?德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑主场1-1战平门兴格拉德巴赫,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼谈到了本场比赛。纳格尔斯曼说道:“我们今天有35次射正球门,这并不是个糟糕的数据,我之所以感到恼火,是因为我们的表现很好,但是在裁判在每一次可判可不判的情况下都偏向于门