《电脑设备》投信点火力挺 华硕拚返五日线

  华硕(2357)日前公布2Q底库存累计衝高到2061亿元新台币,惊动市场!但投资法人却是自6月中以来,持续站在买方,中间即使有调节,也都是微量,累计投信持股张数由6月中的3.1万张,已增到昨(25日)的4.45万张。华硕股价技术面,8月的月K恐再收黑,呈月K线连5黑,在日K方面,今天日K小红,下周有机会挑战5日及10日线反压。

  今年2022德国科隆电玩展(Gamescom)开跑!华硕ROG玩家共和国举办疫情后首场大型实体活动「Have It All」,同步发表多项玩家首选配备,除AIO水冷、电源供应器、萤幕、无线路由器、电竞周边,还有支援AMD Ryzen 7000系列处理器的全新X670E主机板等。

  华硕今年前进德国科隆电玩展(Gamescom),在主机板方面,发表ROG Crosshair X670E Gene主机板、ROG Strix X670E-I Gaming WiFi主机板、ROG Strix Hive、ProArt X670E-Creator WiFi主机板、Prime系列主机板。以及ROG Loki SFX-L 850W白金级电源供应器和ROG Swift OLED PG42UQ/PG48UQ电竞萤幕、27吋ROG Swift PG27UQR 4K电竞萤幕,32吋的ROG Strix XG32UQ 4K及XG32AQ QHD电竞萤幕。以及ROG Rapture GT-AXE16000为全球首款四频WiFi 6E电竞无线路由器,ROG Keris Wireless AimPoint电竞滑鼠,ROG Cetra True Wireless真无线电竞蓝牙耳机等。

  ROG亦趁势推出首支音乐单曲 「Reality」,由着名配音员和音乐家Troy Baker担任主唱,其最广为人知的作品为「最后生还者」及「秘境探险」电玩游戏中之角色,单曲MV为互动式360度影片,目前已上传至ROG Global YouTube频道,提供玩家更沉浸十足的音乐飨宴。

Related Post

索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…

来源:北京商报8月25日,#李小龙女儿向真功夫快餐索赔2.1亿#一事引发关注。媒体报道,今天上午9时,李小龙有限责任公司诉真功夫快餐一案在上海市第二中级人民法院开庭审理。原告公司法定代表人为李小龙的女儿李香凝。据了解,李香凝方在2019年12月正式向上海二中院提起诉讼,而当时真