《电脑设备》投信点火力挺 华硕拚返五日线

  华硕(2357)日前公布2Q底库存累计衝高到2061亿元新台币,惊动市场!但投资法人却是自6月中以来,持续站在买方,中间即使有调节,也都是微量,累计投信持股张数由6月中的3.1万张,已增到昨(25日)的4.45万张。华硕股价技术面,8月的月K恐再收黑,呈月K线连5黑,在日K方面,今天日K小红,下周有机会挑战5日及10日线反压。

  今年2022德国科隆电玩展(Gamescom)开跑!华硕ROG玩家共和国举办疫情后首场大型实体活动「Have It All」,同步发表多项玩家首选配备,除AIO水冷、电源供应器、萤幕、无线路由器、电竞周边,还有支援AMD Ryzen 7000系列处理器的全新X670E主机板等。

  华硕今年前进德国科隆电玩展(Gamescom),在主机板方面,发表ROG Crosshair X670E Gene主机板、ROG Strix X670E-I Gaming WiFi主机板、ROG Strix Hive、ProArt X670E-Creator WiFi主机板、Prime系列主机板。以及ROG Loki SFX-L 850W白金级电源供应器和ROG Swift OLED PG42UQ/PG48UQ电竞萤幕、27吋ROG Swift PG27UQR 4K电竞萤幕,32吋的ROG Strix XG32UQ 4K及XG32AQ QHD电竞萤幕。以及ROG Rapture GT-AXE16000为全球首款四频WiFi 6E电竞无线路由器,ROG Keris Wireless AimPoint电竞滑鼠,ROG Cetra True Wireless真无线电竞蓝牙耳机等。

  ROG亦趁势推出首支音乐单曲 「Reality」,由着名配音员和音乐家Troy Baker担任主唱,其最广为人知的作品为「最后生还者」及「秘境探险」电玩游戏中之角色,单曲MV为互动式360度影片,目前已上传至ROG Global YouTube频道,提供玩家更沉浸十足的音乐飨宴。

Related Post

【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队

体坛周报全媒体原创北京时间8月28日19时,中超第15轮,河南嵩山龙门主场迎战广州队。多拉多因暴力撞翻主裁判马宁被停赛12个月处罚,河南队阿德里安、舒尼奇和皮纳3外援出战。广州队李学鹏首发,荣昊回归替补。上半场,河南队凭借着阿德里安的点球和杨帅的头球取得领先。下半场,替补出场的荣昊和凌杰连线,后者为广州扳回1球,最终,河南在28周岁生