《阿姆斯特丹》提档上映 贝尔罗比华盛顿破阴谋

  《阿姆斯特丹》
  新浪娱乐讯 北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,大卫·O·拉塞尔(《斗士》《乌云背后的幸福线》《美国骗局》)执导豪华阵容新片《阿姆斯特丹》改档,从11月4日提前至10月7日北美上映。

  克里斯蒂安·贝尔、玛格特·罗比、约翰·大卫·华盛顿饰演三个好友,共同破解“美国历史上最惊人的秘密阴谋之一”,拉米·马雷克、佐伊·索尔达娜、罗伯特·德尼罗、安雅·泰勒-乔伊、迈克尔·珊农、克里斯·洛克、蒂莫西·奥利芬特、麦克·梅尔斯、安德丽亚·瑞斯波罗格、马提亚斯·修奈尔、亚历桑德罗·尼沃拉、泰勒·斯威夫特等也出演。

  这是拉塞尔自2015年的《乔伊的奋斗》后首部长片,同样由他编剧,艾曼努尔·卢贝兹基(《地心引力》《鸟人》)摄影,Hildur Guenadóttir(《小丑》《切尔诺贝利》)配乐。

  (孟卿)

Related Post

【观察】那些能提前续约的球员 谁更可能最终签字?【观察】那些能提前续约的球员 谁更可能最终签字?

体坛周报全媒体记者李辉每年休赛期,除了那些到期球员的签约值得关注外,那些有资格和球队提前续约的球员同样备受瞩目,尤其是那些能够对联盟格局造成影响的球员,更是会被人们持续的关注。日前,著名网站《露天看台》就探讨了9位可能在这个休赛期和母队提前续约的球队,

约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就