《阿姆斯特丹》提档上映 贝尔罗比华盛顿破阴谋

  《阿姆斯特丹》
  新浪娱乐讯 北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,大卫·O·拉塞尔(《斗士》《乌云背后的幸福线》《美国骗局》)执导豪华阵容新片《阿姆斯特丹》改档,从11月4日提前至10月7日北美上映。

  克里斯蒂安·贝尔、玛格特·罗比、约翰·大卫·华盛顿饰演三个好友,共同破解“美国历史上最惊人的秘密阴谋之一”,拉米·马雷克、佐伊·索尔达娜、罗伯特·德尼罗、安雅·泰勒-乔伊、迈克尔·珊农、克里斯·洛克、蒂莫西·奥利芬特、麦克·梅尔斯、安德丽亚·瑞斯波罗格、马提亚斯·修奈尔、亚历桑德罗·尼沃拉、泰勒·斯威夫特等也出演。

  这是拉塞尔自2015年的《乔伊的奋斗》后首部长片,同样由他编剧,艾曼努尔·卢贝兹基(《地心引力》《鸟人》)摄影,Hildur Guenadóttir(《小丑》《切尔诺贝利》)配乐。

  (孟卿)

Related Post

【西甲】莱万生日双响 安苏1射2传 巴萨客场4比1胜【西甲】莱万生日双响 安苏1射2传 巴萨客场4比1胜

体坛周报全媒体记者常山西甲第2轮,巴塞罗那客场4比1胜皇家社会。莱万34岁生日梅开二度,替补出场的安苏·法蒂1射2传,登贝莱破门。伊萨克一度扳平。■西甲皇家社会1-4巴塞罗那(6'伊萨克/1',68'莱万、66'登贝莱、79'安苏·法蒂)1'巴尔德左路反击低射变成助攻,莱万推进左下角,1比0。6'弗伦基·德容后场丢球,大卫&middo

索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…

来源:北京商报8月25日,#李小龙女儿向真功夫快餐索赔2.1亿#一事引发关注。媒体报道,今天上午9时,李小龙有限责任公司诉真功夫快餐一案在上海市第二中级人民法院开庭审理。原告公司法定代表人为李小龙的女儿李香凝。据了解,李香凝方在2019年12月正式向上海二中院提起诉讼,而当时真