《塔尔》发布新预告 凯特·布兰切特激情指挥

  《塔尔》
  新浪娱乐讯 北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,凯特·布兰切特主演新片《塔尔》发布新预告,音乐与人生,戏剧张力十足。

  诺米·梅兰特(《燃烧女子的肖像》)、妮娜·霍斯、Sophie Kauer、朱利安·格洛弗、马克·斯特朗、阿兰·柯德勒、Sylvia Flote也出演,布兰切特饰顶尖的管弦乐团指挥、被认为是最伟大的作曲家/指挥家之一的Lydia Ta?r,也是德国一个知名管弦乐团史上首个女性首席指挥。

  托德·菲尔德(《身为人母》《意外边缘》)自编自导,音乐由《小丑》《切尔诺贝利》的配乐师Hildur Guenado?ttir打造。焦点影业出品,10月7日北美上映,入围威尼斯电影节主竞赛。

  (孟卿)

Related Post

米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

原标题:米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多直播吧8月27日讯正在进行的意甲联赛,拉齐奥半场1-0领先国米,米林科维奇为队友安德森送出过顶长传。数据统计显示,这也是米林上赛季初至今在联赛送出的第13次助攻,在同

约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就