竞彩足球周日017推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆联

  周日017 英超 阿斯顿维拉VS西汉姆联

  比赛时间:2022-08-28 21:00

  阿斯顿维拉本赛季开局的表现一般,前3轮联赛下来只有1场胜绩,除了战胜过埃弗顿外,其余的2场比赛均吃到了惨败,并且期间连丢6球之多,可见维拉目前的防线是存在较大隐患的,不过鉴于球队刚刚在周中的英联杯赛事中收获大胜,士气方面得到提升,此役坐镇主场,自然希望可以借助主场之利乘胜追击再下一城。

  西汉姆联在新赛季联赛开局可谓是举步维艰,尽管球队今年夏天在转会市场上投入了上亿欧元资金,先后签下了埃莫斯、克雷尔、科内特和斯卡马卡等悍将,同时也留住了鲍文、赖斯几名骨干后,整体实力稳步有升,不过新赛季开始以后,球队在联赛中的表现却并不理想,前三轮联赛居然全败收场,并且期间进攻端颗粒无收,似乎莫耶斯的战术打法已经陷入了瓶颈,不过在欧会杯上,面对实力远远不及自己的维堡,西汉姆联还是发挥出了自己的正常水准,以两回合6-1的总比分轻松淘汰对手,顺利晋级正赛,相信这会让球队的士气得到一定提升,此役客场出击,铁锤帮仍然有反弹的机会。

  就目前而言,这场比赛双方在实力层面差距不大,基本就是看临场发挥好坏了,虽然维拉目前状态更好一些,而且也有主场优势,不过西汉姆联在历史交锋中具备较大优势,过去9次交手均保持不败没并且过去2个赛季均双杀对手,所以此役维拉是具备作战底气的,数据方面也有意下调平局和客胜数值,后期有进一步示好客队的情况,所以此役铁锤帮理应可以止颓反弹了。

  竞彩参考:让球负

Related Post

【地评线】江东时评【地评线】江东时评

最近,一南一北两个乡村火了。一个是贵州黔东南州的台盘村,因为举办“美丽乡村”篮球赛刷屏,热闹程度甚至超过了CBA和中超联赛;另一个是河北省张家口市的玉狗梁村,一群留守老人自创乡村健身瑜伽而走红,被称为“中国瑜伽第一村”。乍看起来,两个相距遥远的乡村同时以体育健身