《我的警察》发布新剧照 哈卷演绎帅警男女通吃

  《我的警察》
  新浪娱乐讯 北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,哈里·斯泰尔斯、艾玛·科林、大卫·道森主演同性题材新片《我的警察》发布新剧照,三人行。

  该片将于多伦多电影节进行世界首映,10月21日北美、英国上映,11月4日上线亚马逊。

  托尼和奥利弗奖得主迈克尔·格兰达吉(《天才捕手》)执导,罗恩·内斯万尼尔(《迷恋荷尔蒙》《费城故事》)写剧本。

  基于Bethan Roberts所著同名小说,设定在1950年代的英国布莱顿,学校老师玛丽恩(科林)对帅气警察汤姆(斯泰尔斯)一见钟情,两人很快坠入爱河。不久后汤姆遇到了博物馆馆长帕特里克(道森),后者使他眼界大开,进入了一个迷人、复杂的新世界。尽管汤姆被帕特里克吸引,但在那个同性恋非法的年代,和玛丽恩结婚对他来说更安全。因此,玛丽恩和帕特里克只能分享汤姆,直到其中一个爆发,三个人的生活永远改变。

  影片将采取倒叙形式,讲述汤姆和玛丽恩夫妻将年老病弱的帕特里克带回家,迫使他们重新审视40年前的地震级事件,回顾汤姆和帕特里克之间热烈的爱情故事。

  (孟卿)

Related Post

米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

原标题:米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多直播吧8月27日讯正在进行的意甲联赛,拉齐奥半场1-0领先国米,米林科维奇为队友安德森送出过顶长传。数据统计显示,这也是米林上赛季初至今在联赛送出的第13次助攻,在同

【IPO一线】上交所:佰维存储将于8月26日科创板首发上会【IPO一线】上交所:佰维存储将于8月26日科创板首发上会

集微网报道8月19日,据上交所披露公告称,深圳佰维存储科技股份有限公司(简称:佰维存储)将于8月26日科创板首发上会。佰维存储主要从事半导体存储器的存储介质应用研发、封装测试、生产和销售,主要产品及服务包括嵌入式存储、消费级存储、工业级存储及先进封测服务。公司在存储器技术研发、先进封测制造、产业链资源及全球化运营等方面具有核心竞争力,是国家级专精特新小巨人企