「英超」B费破门,曼联迎来两连胜

  原标题:「英超」B费破门,曼联迎来两连胜

  「英超」B费破门,曼联迎来两连胜

  文/羊城晚报全媒体记者 徐扬扬

  英超第4轮首战27日晚在圣马利球场打响,曼联做客以1比0击败主队南安普顿,在英超新赛季开局遭遇两连败之后,迎来一波两连胜。

  

  B费为曼联攻入制胜球

  此役,曼联以上一 轮掀翻利物浦的原班人马出战, C罗和马奎尔仍然替补,新援卡塞米罗也坐上替补席。对此,滕哈格这样解释:“卡塞米罗也需要时间。他还没踢过90分钟的比赛,还需要适应英超和曼联的踢法,替补待命也给了他融入的机会。”

  至于马夏尔未能进入出场名单,是因为他跟腱受伤无法登场。据悉,曼联主教练滕哈格要求曼联众将保持上一场的精神和水准,故他索性也来个“照板煮碗”。

  整个上半时,曼联虽然仅是略占优势,但威胁不小,特别是第20分钟打出一波有威胁的攻势,B费头球攻门,被对方后卫封堵后,埃兰加、B费和埃里克森连续三脚补射,都被对方堵枪眼式的封堵破坏。

  不过主队科沙在第31分钟也有一次绝佳的破门良机,但他近门放了“冲天炮”。从第34分钟开始,C罗和卡塞米罗开始在场边热身。

  易边再战,桑乔接埃兰伽直塞将球分到右路,达洛特传中至后点,B费凌空推射破门,终于在第55分钟替曼联率先打破僵局。

  进球后B费第一时间与冲入场内的C罗和卡塞米罗等队友拥抱庆祝。自从加盟曼联以来,B费已射入37球,是英超同期进球最多的中场球员。

  第66分钟,主队的阿里博近距离甩头攻门,德赫亚神勇将球扑出。随后沃克·彼得斯的头球补射顶高,曼联最终逃过一劫。

  2分钟后,C罗替补登场取代桑乔;第80分钟,卡塞米罗换下埃兰加,开始自己加盟曼联后的首秀。最终,曼联将一球的领先优势保持到终场。

  责任编辑:

Related Post

【英超】菲尔米诺2球3助攻球王上身 利物浦9比0狂胜伯恩茅斯【英超】菲尔米诺2球3助攻球王上身 利物浦9比0狂胜伯恩茅斯

利物浦拿下首胜!周六(27日)英超,开季3战2和1负的利物浦,主场以9比0狂胜升班球队伯恩茅斯,打开今季的胜利之门!菲尔米诺(RobertoFirmino)球王上身,交出2球3助攻,迪亚斯(LuisDíaz)双响、埃利奥特(HarveyElliott)、阿诺德(TrentAlexander-Arnold)、范戴克(VirgilvanDijk)和卡