《电脑设备》仁宝亚湾5G AIoT研发中心 9月初启用

  仁宝(2324)集团秉持布局全球、深耕在地的理念,以台湾做为研发创新基地,积极发展多元化事业,今日在高雄市长陈其迈的见证下,宣布位在高雄亚湾台寿大楼的「仁宝5G AIoT研发中心」将于9月初正式启用。仁宝董事长许胜雄表示:「仁宝2019年起在高雄展开多项投资及市府专案合作,期许未来积极培育南台湾创新人才,建构仁宝高雄逾千人的研发团队,以实际行动深耕高雄,期待企业与城市发展共享、共荣!」

  仁宝电脑事业群(PCBG)于今年7月正式设立高雄研发中心,布建先进研发团队,仁宝资深副总经理李盛宏指出:「仁宝PCBG高雄研发中心将开发商用、消费、教育、电竞笔记型电脑、平板等终端装置;研发次世代晶片应用平台、进阶无线区域网路WiFi-7、前瞻软体应用及热流散热整合等创新技术,建置测试验证场域,目标朝向智能化设计并兼具使用者体验优化之产品。研发中心的设立不仅将强化南部人才的延揽、培育及训练,更为北漂南返的人才提供专业且适切之就业机会。」

  仁宝在未来将持续积极与高雄市合作,2023年预计将在高雄亚湾举办全球首创『5G专网无人机飞行竞赛/观赛/直播』活动,并邀请国际级飞手同场竞速,此无人机的创新应用必须仰赖5G专网系统,搭配高速定位、传输、运算、渲染等软硬整合技术,展现企业专网、小基站的商业潜力。

  另外仁宝也将在高雄亚湾驳二特区落实全台第一个『户外5G标准化智慧杆』应用,智慧杆符合经济部标检局制定的标准,透过系统化、标准化的建立,解决现有智慧杆的营运问题,带动产业建构更完善的5G生态系。仁宝5G AIoT研发中心副总经理梁志贤期许:「藉由在地5G垂直产业链合作,仁宝希望与新创业者能共同携手开拓5G、AIoT与5G专网的应用商机,协助打造南台湾科技走廊,进一步推动高雄产业提升。」

Related Post

约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就

篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极

在中国众多篮球演员当中,能够进入NBA打球,就说明拥有国内顶尖的实力,但有这样一名运动员,他虽然前往NBA打球,却经常遭到批评,他就是周琦。周琦有着非常不错的篮球运动天赋,在众多队伍当中脱颖而出,凭借着对篮球的喜爱,先后征战过CBA、NBA,也加入了国家

纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!

08月28日讯?德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑主场1-1战平门兴格拉德巴赫,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼谈到了本场比赛。纳格尔斯曼说道:“我们今天有35次射正球门,这并不是个糟糕的数据,我之所以感到恼火,是因为我们的表现很好,但是在裁判在每一次可判可不判的情况下都偏向于门