竞彩足球周日044推荐:佛罗伦萨VS那不勒斯

  周日044 意甲 佛罗伦萨VS那不勒斯

  比赛时间:2022-08-29 02:45

  佛罗伦萨是一个典型的攻强守弱的存在,作为意甲联赛的老牌强队,佛罗伦萨的底蕴还是非常不错的,上个赛季球队的战绩就能够说明一切,而在此前的休赛期,球队也是针对自己的防守端进行了一定的补强,得到了约维奇等不错的球员。新赛季目前为止,佛罗伦萨的表现也是十分不错的。

  最近几个赛季都打出了不俗赛季的那不勒斯,几乎每个赛季都能够锁定欧冠的席位,而作为欧冠之王,开赛至今完成了9次进球,只出现了2次失球的那不勒斯,延续了自己前几个赛季的统治。如无意外的话,本赛季的那不勒斯应该依然能够打出意甲联赛最顶尖的表现。

  两队在新赛季的时间里,目前都保持不败的状况。此次两队的交手,比赛的关键无疑是在进攻端的发挥,谁能够更好的在进攻端保持稳定的输出,对于最终的胜利将会有所帮助。而对于那不勒斯来说,球队近期的时间里,也是补强不断,本赛季争冠的意图是相当明显。所以对于本场比赛也是看好那不勒斯能够获胜。

  竞彩参考:负

Related Post

篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极

在中国众多篮球演员当中,能够进入NBA打球,就说明拥有国内顶尖的实力,但有这样一名运动员,他虽然前往NBA打球,却经常遭到批评,他就是周琦。周琦有着非常不错的篮球运动天赋,在众多队伍当中脱颖而出,凭借着对篮球的喜爱,先后征战过CBA、NBA,也加入了国家

【早报】红军9球反弹,曼城让2追4,但榜首仍属阿森纳【早报】红军9球反弹,曼城让2追4,但榜首仍属阿森纳

体坛周报全媒体原创【英超】阿森纳2比1富勒姆关键进球:角球进攻中加布里埃尔抢点破门北京时间8月28日0:30,英超第四轮阿森纳主场迎战富勒姆的比赛,上半场萨卡失单刀,马丁内利角球中楣,下半场加布里埃尔失误米特洛维奇破门,厄德高扳平,加布里埃尔最后时刻破门将功补过,最终,阿森纳2比1富勒姆。枪手4连胜高居榜首。【英超】利物浦9比0伯恩茅斯精彩进球:埃利奥特打远角破门北京时间8月27

【锅锅日报38】T1提前晋级世界赛,DWG中国老板被骗!【锅锅日报38】T1提前晋级世界赛,DWG中国老板被骗!

虽然两个俱乐部的具体协议内容尚未公布,但RGE在LEC联赛的大部分选手和教练,应该会在下个赛季继续留队,而二队的成员则是会被转移到西班牙LVP联赛。RGE在出售股权后可能会更名为KOI或者KOIRogue,我们在明年的欧洲赛场上会看到KOI亮相。RGE在最近两年都参加了全球总决赛,今年LEC夏季赛排名联赛第三,队伍有较大机率重返国际赛场。无极剑圣脱下面具露出真容8月21日