竞彩足球周日044推荐:佛罗伦萨VS那不勒斯

  周日044 意甲 佛罗伦萨VS那不勒斯

  比赛时间:2022-08-29 02:45

  佛罗伦萨是一个典型的攻强守弱的存在,作为意甲联赛的老牌强队,佛罗伦萨的底蕴还是非常不错的,上个赛季球队的战绩就能够说明一切,而在此前的休赛期,球队也是针对自己的防守端进行了一定的补强,得到了约维奇等不错的球员。新赛季目前为止,佛罗伦萨的表现也是十分不错的。

  最近几个赛季都打出了不俗赛季的那不勒斯,几乎每个赛季都能够锁定欧冠的席位,而作为欧冠之王,开赛至今完成了9次进球,只出现了2次失球的那不勒斯,延续了自己前几个赛季的统治。如无意外的话,本赛季的那不勒斯应该依然能够打出意甲联赛最顶尖的表现。

  两队在新赛季的时间里,目前都保持不败的状况。此次两队的交手,比赛的关键无疑是在进攻端的发挥,谁能够更好的在进攻端保持稳定的输出,对于最终的胜利将会有所帮助。而对于那不勒斯来说,球队近期的时间里,也是补强不断,本赛季争冠的意图是相当明显。所以对于本场比赛也是看好那不勒斯能够获胜。

  竞彩参考:负

Related Post

索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…

来源:北京商报8月25日,#李小龙女儿向真功夫快餐索赔2.1亿#一事引发关注。媒体报道,今天上午9时,李小龙有限责任公司诉真功夫快餐一案在上海市第二中级人民法院开庭审理。原告公司法定代表人为李小龙的女儿李香凝。据了解,李香凝方在2019年12月正式向上海二中院提起诉讼,而当时真

纳帅发文谈7-1大胜:多么美好的夜晚,多么棒的球队纳帅发文谈7-1大胜:多么美好的夜晚,多么棒的球队

3月9日讯此前欧冠1/8决赛次回合,拜仁主场7-1战胜萨尔茨堡红牛,以总比分8-2晋级欧冠八强。赛后拜仁主帅纳格尔斯曼也更新社交媒体,表达自己的激动之情。纳帅在推特中发文写道:“多么美好的一夜,多么棒的一支球队。”配图是拜仁将士庆祝的画面,并且附上了拜仁的标志口号“MiaSanMia”。目前欧冠拜仁已经成功挺进八强,在德

篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极

在中国众多篮球演员当中,能够进入NBA打球,就说明拥有国内顶尖的实力,但有这样一名运动员,他虽然前往NBA打球,却经常遭到批评,他就是周琦。周琦有着非常不错的篮球运动天赋,在众多队伍当中脱颖而出,凭借着对篮球的喜爱,先后征战过CBA、NBA,也加入了国家