第11届广东省五人足球城市冠军杯冠名傲胜股份

  新闻发布会结束前、广东省五人足球协会会长刘孝五做了精彩总结、他一反常态没有长篇大论,除了感谢赞助商外,他提出在中国足球处于低谷的时候、可能就是中国足球真正开始走向正确道路的十字路口、老百姓身边的制度化、常态化、等级化、市场化的足球赛、才是我们应该走的正确道路。

  从9月17日开始,来自广东各地城市的五人足球队将云集肇庆新区体育中心、届时农银人寿还为所有参赛球员免费购买意外保险,深圳百缘信息技术科技有限公司还将免费为前三名球队老板提供居家保洁服务。

  长期赞助广东省五人足球运动的著名品牌有王老吉药业、广药敬修堂、威习科技、茵浪体育、全兴酒业、阳光酒店、画景水、星豪表业、域泉国际、仝囍香辣酱等均向主赞助商赠送了自己的产品和礼品。

  今年城市冠军杯已经是第11届南粤五人足球嘉年华,目前是国内省级足球赛中规模最大、覆盖面最广、时间最长的城市足球杯赛。广东省五人足球城市冠军杯赛从第7届开始升级,和粤超联赛完全平级,按照世界各国足球赛事的规律以及规模:一个联赛(粤超)、一个杯赛(城市冠军杯)、就如同中国11人足球的中超和足协杯之间的关系、把中国的区域体育(省级)赛事推向高潮。

  新闻发布会开的十分热闹、羊城晚报、广州日报、南方日报、新快报、信息时报、足球报、中国体育报、广东电视台、广州电视台、珠江经济台、粤之队、鸣聊体育等传统媒体和新媒体出席了发布会并争先恐后提问、大家都想了解新一届杯赛有什么亮点?粤超股份掌门人刘孝五说:

  第11届城市冠军杯开幕前将通过选拔产生5名11岁少年参加9月17日下午两点的开幕及开球仪式,让孩子为比赛开球、预示着社会办赛已经从儿童走向少年。这样的想法也来源于足球五哥父亲当年出席1959年天安门国庆观礼、老人说当年长安街上每隔一米就有一位10岁少年,预示着共和国10周年。

  新闻发布会上还有一幕在中国社会办赛上从来没有出现过的冠军流动杯交接仪式,由上届冠军广汽烽火队将在自己办公室摆放了两年的五足景德青花斝流动杯交给组委会、傲胜股份褚峥经理代表组委会接过流动杯——景德青花斝。

  新闻发布会现场除了记者还来了不少体育产业投资人、赛格体育郑老板、原太阳神足校彭校长、江西人俱乐部郑老板、傲胜企业的上下游客商、百缘科技黄经理等均参与现场回答记者提问、让新闻发布会变成了足球运动研讨会。会上粤商联盟《广府文化大典》编委会还向刘孝五颁发了荣誉证书、表彰他推广的五人足球运动有“广府学”概念、已经写进了《广府文化大典》一书、收录进了中国国家图书馆。

Related Post

约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就