【中超】奥斯卡破门塞尔吉尼奥点杀 亚泰2比1胜沧州

  体坛周报全媒体原创

  今天17:30,中超第15轮,沧州雄狮将对阵长春亚泰。上半时,埃里克低射破门,长春亚泰1比0领先。下半场,奥斯卡帮助沧州扳平。补时阶段,亚泰获得点球,塞尔吉尼奥将球打进。最终,亚泰2比1战胜沧州。

  XxjpseC007164_20220604_PEPFN0A001.jpg

  在这个夏窗,沧州雄狮引入了新外援何塞·坎特和奥乌苏,本场比赛并没有进入首发名单,仅单外援奥斯卡首发。值得一提的是,沧州主帅萨布利奇将在生日当天对阵旧主。对手长春亚泰则是四外援齐发,再加上射手谭龙,阵容上看亚泰对3分势在必得。目前亚泰仅取得3场胜利,而且都是战胜的保级区球队,双杀广州城,战胜河北队。

  比赛第26分钟,长春亚泰获得角球,多次攻门最终由埃里克低射打进。长春亚泰1比0领先沧州雄狮。

  埃里克.gif

  下半场第59分钟,沧州雄狮率先换人,三名新援奥乌苏、坎特和朱可夫上场。

  第79分钟,坎特助攻奥斯卡破门,沧州雄狮1比1扳平长春亚泰。

  2.gif

  补时阶段,历鸿手球,长春亚泰获得点球,塞尔吉尼奥将球打进。最终,长春亚泰2比1战胜沧州雄狮。

  3.gif

  沧州雄狮首发:14-邵镤亮、3-曹海清、21-蒋哲、18-历鸿、23-杨一鸣、31-陈中流(90’杨云)、7-臧一锋(59’坎特)、8-林创益(72’郭皓)、15-萨比提·阿布都沙拉木(59’朱可夫)、10-奥斯卡 、20-刘鑫瑜(58’奥乌苏)

  长春亚泰首发:23-吴亚轲、4-奥克雷、21-崔麒、24-严智宇(70’廖承坚)、31-饶伟辉(85’郑致云)、10-塞尔吉奥·安东尼奥、11-埃里克、20-张宇峰(70’张力)、39-毛开宇、9-儒尼奥尔(64’汪晋贤)、29-谭龙

Related Post

【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队

体坛周报全媒体原创北京时间8月28日19时,中超第15轮,河南嵩山龙门主场迎战广州队。多拉多因暴力撞翻主裁判马宁被停赛12个月处罚,河南队阿德里安、舒尼奇和皮纳3外援出战。广州队李学鹏首发,荣昊回归替补。上半场,河南队凭借着阿德里安的点球和杨帅的头球取得领先。下半场,替补出场的荣昊和凌杰连线,后者为广州扳回1球,最终,河南在28周岁生

竞彩足球周六040推荐:AC米兰VS博洛尼亚竞彩足球周六040推荐:AC米兰VS博洛尼亚

周六040意甲AC米兰VS博洛尼亚比赛时间:2022-08-2802:45上轮联赛,卫冕冠军AC米兰客场遭遇亚特兰大的全力阻击,在场面占据优势的情况下,与对手1:1战平。联赛两轮过后,AC米兰距离榜首的那不勒斯已经有了两分的差距。整场比赛,米兰的控球率为59%,全场贡献18次射门,并有7次命中球门范围之内。米兰得