【中超】奥斯卡破门塞尔吉尼奥点杀 亚泰2比1胜沧州

  体坛周报全媒体原创

  今天17:30,中超第15轮,沧州雄狮将对阵长春亚泰。上半时,埃里克低射破门,长春亚泰1比0领先。下半场,奥斯卡帮助沧州扳平。补时阶段,亚泰获得点球,塞尔吉尼奥将球打进。最终,亚泰2比1战胜沧州。

  XxjpseC007164_20220604_PEPFN0A001.jpg

  在这个夏窗,沧州雄狮引入了新外援何塞·坎特和奥乌苏,本场比赛并没有进入首发名单,仅单外援奥斯卡首发。值得一提的是,沧州主帅萨布利奇将在生日当天对阵旧主。对手长春亚泰则是四外援齐发,再加上射手谭龙,阵容上看亚泰对3分势在必得。目前亚泰仅取得3场胜利,而且都是战胜的保级区球队,双杀广州城,战胜河北队。

  比赛第26分钟,长春亚泰获得角球,多次攻门最终由埃里克低射打进。长春亚泰1比0领先沧州雄狮。

  埃里克.gif

  下半场第59分钟,沧州雄狮率先换人,三名新援奥乌苏、坎特和朱可夫上场。

  第79分钟,坎特助攻奥斯卡破门,沧州雄狮1比1扳平长春亚泰。

  2.gif

  补时阶段,历鸿手球,长春亚泰获得点球,塞尔吉尼奥将球打进。最终,长春亚泰2比1战胜沧州雄狮。

  3.gif

  沧州雄狮首发:14-邵镤亮、3-曹海清、21-蒋哲、18-历鸿、23-杨一鸣、31-陈中流(90’杨云)、7-臧一锋(59’坎特)、8-林创益(72’郭皓)、15-萨比提·阿布都沙拉木(59’朱可夫)、10-奥斯卡 、20-刘鑫瑜(58’奥乌苏)

  长春亚泰首发:23-吴亚轲、4-奥克雷、21-崔麒、24-严智宇(70’廖承坚)、31-饶伟辉(85’郑致云)、10-塞尔吉奥·安东尼奥、11-埃里克、20-张宇峰(70’张力)、39-毛开宇、9-儒尼奥尔(64’汪晋贤)、29-谭龙

Related Post

【观察】那些能提前续约的球员 谁更可能最终签字?【观察】那些能提前续约的球员 谁更可能最终签字?

体坛周报全媒体记者李辉每年休赛期,除了那些到期球员的签约值得关注外,那些有资格和球队提前续约的球员同样备受瞩目,尤其是那些能够对联盟格局造成影响的球员,更是会被人们持续的关注。日前,著名网站《露天看台》就探讨了9位可能在这个休赛期和母队提前续约的球队,

篮网接近签约莫里斯 双方已进入深入讨论阶段篮网接近签约莫里斯 双方已进入深入讨论阶段

北京时间8月29日,据相关媒体报道,布鲁克林篮网队和马基夫-莫里斯已经开始接触,双方在围绕后续合作进入新一阶段的讨论。美国篮球记者马克-斯泰因爆料,莫里斯在成为自由球员之后,得到了来自篮网的邀约。目前双方的接触已经进入到更深入的讨论阶段,很可能已经接近签约。布鲁克林目前正在寻求加强前场,在今天早些时间他