篮网接近签约莫里斯 双方已进入深入讨论阶段

  
  北京时间8月29日,据相关媒体报道,布鲁克林篮网队和马基夫-莫里斯已经开始接触,双方在围绕后续合作进入新一阶段的讨论。

  美国篮球记者马克-斯泰因爆料,莫里斯在成为自由球员之后,得到了来自篮网的邀约。目前双方的接触已经进入到更深入的讨论阶段,很可能已经接近签约。

  布鲁克林目前正在寻求加强前场,在今天早些时间他们已经与渡边雄太签下了一年合同。

  如果莫里斯加入球队,那么篮网队将用完所有的15个正式名额。后续篮网队还可以通过考察与球员签下双向合同。

  莫里斯上个赛季为热火队出战17场比赛,场均上场17.5分钟,贡献7.6分2.6个篮板和1.4次助攻。

  (珅葳)

Related Post

【IPO一线】上交所:佰维存储将于8月26日科创板首发上会【IPO一线】上交所:佰维存储将于8月26日科创板首发上会

集微网报道8月19日,据上交所披露公告称,深圳佰维存储科技股份有限公司(简称:佰维存储)将于8月26日科创板首发上会。佰维存储主要从事半导体存储器的存储介质应用研发、封装测试、生产和销售,主要产品及服务包括嵌入式存储、消费级存储、工业级存储及先进封测服务。公司在存储器技术研发、先进封测制造、产业链资源及全球化运营等方面具有核心竞争力,是国家级专精特新小巨人企