米体:卢卡库99%缺席米兰德比 也很可能缺席对阵拜仁的欧冠

  

  08月29日讯?来自《米兰体育报》国米资深跟队记者Davide?Stoppini的报道,卢卡库的左大腿肌肉出现拉伤,几乎肯定缺席本周对阵克雷莫纳和AC米兰的两场联赛,也大概率缺席下周中对阵拜仁的欧冠小组赛首轮。

  昨天国米训练场上传来了一个噩耗,卢卡库在跑动中感到左大腿肌肉不适,俱乐部将在今天或明天为他安排详细的仪器检查,这样才能确定具体的恢复时间。但可以确定的是:卢卡库肯定不会参加明晚对阵克雷莫纳的意甲第四轮联赛,也99%缺席周六对阵AC米兰的德比战。

  目前国米方面已经做好了卢卡库缺席米兰德比的准备,不过球员本人仍然不想轻易放弃,他在离开阿皮亚诺训练中心的时候向大家透露:自己仍然想坚持到最后。

  可惜现实是残酷的,国米不想承受卢卡库的肌肉进一步拉伤的风险,类似伤病在六天内复出的可能性太小了,甚至可能进一步增加肌肉负担,让伤情出现恶化,届时复出时间就会变得难以预计。

  除了米兰德比之外,国米在9月25日国家队间歇期之前还有很多场重要比赛要踢,比如9月8日在欧冠小组赛首轮迎战拜仁,卢卡库几乎注定无法参加这场比赛。

  在孔蒂执教国米的两年内,卢卡库一共只缺席了七场比赛,其中五场是因伤缺席,小因扎吉毫无疑问会感到紧张,因为在那七场比赛里国米只赢了三场。

  米兰体育报

Related Post

米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

原标题:米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多直播吧8月27日讯正在进行的意甲联赛,拉齐奥半场1-0领先国米,米林科维奇为队友安德森送出过顶长传。数据统计显示,这也是米林上赛季初至今在联赛送出的第13次助攻,在同