米体:卢卡库99%缺席米兰德比 也很可能缺席对阵拜仁的欧冠

  

  08月29日讯?来自《米兰体育报》国米资深跟队记者Davide?Stoppini的报道,卢卡库的左大腿肌肉出现拉伤,几乎肯定缺席本周对阵克雷莫纳和AC米兰的两场联赛,也大概率缺席下周中对阵拜仁的欧冠小组赛首轮。

  昨天国米训练场上传来了一个噩耗,卢卡库在跑动中感到左大腿肌肉不适,俱乐部将在今天或明天为他安排详细的仪器检查,这样才能确定具体的恢复时间。但可以确定的是:卢卡库肯定不会参加明晚对阵克雷莫纳的意甲第四轮联赛,也99%缺席周六对阵AC米兰的德比战。

  目前国米方面已经做好了卢卡库缺席米兰德比的准备,不过球员本人仍然不想轻易放弃,他在离开阿皮亚诺训练中心的时候向大家透露:自己仍然想坚持到最后。

  可惜现实是残酷的,国米不想承受卢卡库的肌肉进一步拉伤的风险,类似伤病在六天内复出的可能性太小了,甚至可能进一步增加肌肉负担,让伤情出现恶化,届时复出时间就会变得难以预计。

  除了米兰德比之外,国米在9月25日国家队间歇期之前还有很多场重要比赛要踢,比如9月8日在欧冠小组赛首轮迎战拜仁,卢卡库几乎注定无法参加这场比赛。

  在孔蒂执教国米的两年内,卢卡库一共只缺席了七场比赛,其中五场是因伤缺席,小因扎吉毫无疑问会感到紧张,因为在那七场比赛里国米只赢了三场。

  米兰体育报

Related Post

纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!

08月28日讯?德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑主场1-1战平门兴格拉德巴赫,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼谈到了本场比赛。纳格尔斯曼说道:“我们今天有35次射正球门,这并不是个糟糕的数据,我之所以感到恼火,是因为我们的表现很好,但是在裁判在每一次可判可不判的情况下都偏向于门

篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极

在中国众多篮球演员当中,能够进入NBA打球,就说明拥有国内顶尖的实力,但有这样一名运动员,他虽然前往NBA打球,却经常遭到批评,他就是周琦。周琦有着非常不错的篮球运动天赋,在众多队伍当中脱颖而出,凭借着对篮球的喜爱,先后征战过CBA、NBA,也加入了国家