米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

  原标题:米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

  米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

  

  直播吧8月27日讯 正在进行的意甲联赛,拉齐奥半场1-0领先国米,米林科维奇为队友安德森送出过顶长传。

  数据统计显示,这也是米林上赛季初至今在联赛送出的第13次助攻,在同期五大联赛中场里和基米希(拜仁)、布里若(雷恩)并列居首。

  (richard)

  责任编辑:

Related Post

索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…

来源:北京商报8月25日,#李小龙女儿向真功夫快餐索赔2.1亿#一事引发关注。媒体报道,今天上午9时,李小龙有限责任公司诉真功夫快餐一案在上海市第二中级人民法院开庭审理。原告公司法定代表人为李小龙的女儿李香凝。据了解,李香凝方在2019年12月正式向上海二中院提起诉讼,而当时真

【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队

体坛周报全媒体原创北京时间8月28日19时,中超第15轮,河南嵩山龙门主场迎战广州队。多拉多因暴力撞翻主裁判马宁被停赛12个月处罚,河南队阿德里安、舒尼奇和皮纳3外援出战。广州队李学鹏首发,荣昊回归替补。上半场,河南队凭借着阿德里安的点球和杨帅的头球取得领先。下半场,替补出场的荣昊和凌杰连线,后者为广州扳回1球,最终,河南在28周岁生