【早报】红军9球反弹,曼城让2追4,但榜首仍属阿森纳

  体坛周报全媒体原创

  头条.jpg

  【英超】阿森纳2比1富勒姆

  14573be2-1552-4375-bdb9-0cc744a6a74f.gif

  关键进球:角球进攻中加布里埃尔抢点破门

  北京时间8月28日0:30,英超第四轮阿森纳主场迎战富勒姆的比赛,上半场萨卡失单刀,马丁内利角球中楣,下半场加布里埃尔失误米特洛维奇破门,厄德高扳平,加布里埃尔最后时刻破门将功补过,最终,阿森纳2比1富勒姆。枪手4连胜高居榜首。

  【英超】利物浦9比0伯恩茅斯

  753dad45-7877-48fb-b929-a040308e102e.gif

  精彩进球:埃利奥特打远角破门

  北京时间8月27日22:00,英超联赛第4轮,利物浦主场迎战伯恩茅斯。上半场,迪亚斯头球首开记录,埃利奥特远射建功,萨拉赫失空门,阿诺德进球,菲尔米诺推空门得手,范迪克锦上添花。半场战罢,利物浦暂5比0伯恩茅斯。下半场,比林自摆乌龙,菲尔米诺梅开二度,法比奥·卡瓦略收获进球,迪亚斯双响。全场结束,利物浦9比0伯恩茅斯,追平英超最大比分记录的同时也取得赛季首胜。

  【英超】曼城4比2水晶宫

  b76780c7-6aab-4b50-ac5e-167ff2de7744.gif

  精彩进球:哈兰德靠住防守球员推射破门

  北京时间8月27日22:00,英超联赛第4轮,曼城主场迎战水晶宫。上半场比赛,斯通斯自摆乌龙,安德森接到埃泽角球传中头球扩大领先。下半场比赛,B席内切低射扳回一球,哈兰德连入三球上演帽子戏法。最终全场比赛结束,曼城4比2逆转战胜水晶宫。

  【英超】切尔西2比1莱斯特城

  0d2625bb-accd-4dc8-bcb4-dfa2f4e2cdbf.gif

  精彩进球:斯特林远射折射破门

  北京时间8月27日22:00,英超第四轮切尔西主场迎战莱斯特城的比赛。上半场加拉格尔两黄变一红被罚下,阿马泰破门被吹,詹姆斯中柱,半场切尔西0比0莱斯特城。下半场斯特林梅开二度打进蓝军首球,巴恩斯扳回一城,最终,十人切尔西2比1莱斯特城。

  【德甲】拜仁1比1门兴

  47a6b949-8dd0-4604-ba85-418fc6d6fa03.gif

  关键进球:马库斯·图拉姆直捣龙门左脚推进

  北京时间8月28日0:30,德甲第四轮展开角逐,拜仁坐镇主场迎战门兴。上半场,拜仁两球被吹,小图拉姆反击破门。半场拜仁0比1落后门兴。下半场,萨内推射救主,索默屡献神扑。最终拜仁主场1比1遭门兴逼平。

  要闻.jpg

  【英超】南安普顿0比1曼联

  b2b1511a-5ec3-45a7-a0fd-a86d3b4baaa7.gif

  关键进球:B费迎球凌空破门

  北京时间8月27日19:30,英超第4轮,曼联客场挑战南安普顿。上半时,曼联久攻无果,圣徒屡次遭险,科特查普险些破门!下半时,达洛特助攻B费先入一球,德赫亚神扑,卡塞米罗登场上演梦剧场首秀。全场比赛结束,曼联1比0南安普顿!

  【意甲】尤文图斯1比1罗马

  92e71e4d-6c41-4fea-94be-0b9eef3191c1.gif

  关键进球:迪巴拉助攻亚伯拉罕门前头球破门

  北京时间8月28日00:30,意甲第3轮焦点战,尤文主场对阵罗马。上半场,弗拉霍维奇开场2分钟任意球直接破门,洛卡特利打入一脚世界波但因弗拉霍维奇手球在先进球无效;下半场,拉比奥特伤退,迪巴拉助攻亚伯拉罕扳平。最终,尤文1比1战平罗马,双方各取一分。

  【意甲】AC米兰2比0博洛尼亚

  1961c009-d1a1-407e-a988-370b4183d9ea.gif

  精彩进球:吉鲁凌空勾射入网

  北京时间8月28日凌晨2:45,2022-23赛季意甲第3轮在圣西罗球场展开角逐,AC米兰坐镇主场迎战博洛尼亚。上半场德凯特拉雷献助攻,莱奥首开纪录,卡卢卢失良机,下半场吉鲁侧钩扩大比分。最终AC米兰主场2比0战胜博洛尼亚,米兰联赛开局2胜1平保持不败。

  罗马诺:切尔西即将签下福法纳

  1cae8796d70e0281be54e796b549cd0.jpg

  据转会记者罗马诺消息,切尔西即将签下21岁的莱斯特城中卫福法纳。据悉,切尔西与莱斯特城本周五已在转会费金额上达成一致,目前转会文件也已接近准备完毕。福法纳的转会费最高可达7500万英镑(包含浮动条款),约合8835万欧元,这一数字也将打破由马圭尔保持的后卫最高转会身价纪录(8700万欧元)。

  埃弗顿签下法国前锋莫佩

  a736bc4b566e17bc1f4141dc331147d.jpg

  埃弗顿官方宣布,26岁的法国前锋莫佩正式加盟,双方将签订一份“3+1”的合同。莫佩是从布莱顿转会而来,据悉其转会费为1670万欧元。上赛季莫佩为布莱顿出战了35场比赛,贡献了9粒进球和2次助攻。

  安帅:若阿森西奥离队皇马不会引援

  2d238558d82f9ad01830821be72b374.jpg

  日前有消息称,皇马前锋阿森西奥可能会在关窗前离队。今日出席发布会时,皇马主帅安切洛蒂对此事做出回应,“我不知道阿森西奥那里有什么新消息,我只知道他在对他的处境进行评估。如果他留下,他会是我们阵中的一名重要球员,他可以为球队做出很多贡献。即使他离队,我们也不会再签入球员,因为不需要。”

  历史性突破!张之臻吴易昺携手晋级美网正赛

  732ded84-8a16-4ebd-8cf2-53f093bdd6df.jpg

  北京时间8月27日,2022美网男单资格赛结束,中国球员张之臻以6比2和6比4战胜博格斯,吴易昺则以7比6(5)和6比2战胜穆泰特,两人携手晋级美网正赛。值得一提的是,这是中国大陆男子网球选手首次出战美网正赛。

  中国女排3比0轻取澳大利亚

  429b0c34-cfeb-4d6d-80e9-e2ebbfc38095.jpg

  在以小组第一身份顺利闯入淘汰赛后,中国女排在北京时间8月27日下午14时迎来了另一小组排名末位的澳大利亚女排的挑战。由于两支球队之间存在着较大的实力差距,中国女排在这场比赛中赢得相对轻松,3比0横扫对手,顺利闯入四强。三局比分为:25比13、25比8以及25比8。

  一句话新闻.jpg

  【国际足球】

  阿斯:勒马尔伤愈回归,但孔多比亚仍会占据马竞首发位置

  斯帕莱蒂:没有关于C罗加盟那不勒斯的谈判,我们必须现实一些

  记者:贝洛蒂确定免签加盟罗马,球员原本预订了昨晚的飞机

  德天空记者:马塞洛不会加盟勒沃库森

  罗马诺:狼队目标卡拉季奇不会出战斯图VS科隆,也未参加训练

  巴媒:阿贾克斯坚持向安东尼要价1亿欧,曼联还未决定是否匹配

  每体:皇家社会有意租借德佩,但球员本人希望前往英超踢球

  德天空:药厂要为奥多伊设置买断权,但负担不起蓝军3000万欧要价

  【国内足球】

  肇俊哲:主教练位置人选无所谓,若老板有所考虑也很正常

  李金羽:队员在落后时体现了斗志 和泰山整体实力差距很大

  【篮球】

  布里奇斯:很多球员能成为出色的防守者 但他们没有在防守端努力

  杜兰特曾想来太阳?蒙蒂:当时听到确实有点震惊

  韦德:当初在热火降薪2000万美金 我本可以不用牺牲那么多

  美记:听闻安东尼有意重回尼克斯 但不知道尼克斯对此兴趣如何

  【综合】

  世锦赛首站未能发挥应有水平 中国男排0比3土耳其

  F1比利时站排位赛:维斯塔潘头名,塞恩斯第二获杆位,周冠宇第13

  吐槽大会.jpg

  克洛普认错:利物浦需要新中场

  2dd7d8ff-8c1d-48ee-a3d6-3330a0e467c4.jpg

  开局三轮不胜,利物浦正经历一个低潮期,在对阵伯恩茅斯的赛前发布会上,克洛普承认此前不需要引进中场的言论是错误的,俱乐部正在寻找合适的人选。克洛普表示:“之前我说的我们不需要中场,你们都是对的,我错了。现在我们在寻找中场,这就是情况。但特定的要求没变,我们会做些工作,但必须是正确的一个。”

  @源来愚此:实在忍无可忍,一条中线都是30+的。

  @李詠勝:中场配置真的太老了,加上又基本是玻璃体质,成绩不好正常。

  @正人君子99 :暗示:老板终于给钱买人了。

  @贰伍捌:利物浦需要新鲜血液去刺激下球队,不过现在是不是太晚了?

  @ForLove铭记 :这一批人基本上都被榨干了,虽然我也很不舍,但不更新换代,俱乐部发展受阻太大了。

  @欲望的奴隶 :讲真 红军的踢法决定了超级费中场,还是多备用几个吧。

  @北纬90度:巴萨表示德容又可以推销起来了。

  @宅男沈先森:让一个德国人承认错误说明已经火烧眉毛了。

  @中年要踢养生足球:去利物浦可是要身体好的,能跑能抗够硬。

  冷知识.jpg

  曼联喜提英超两连胜!

  ba0ef2d0-e83e-4afc-b896-48e8d96465e8.jpg

  英超第4轮,曼联客场1比0战胜南安普顿,B费打入制胜一球。加上上轮主场2比1战胜利物浦,曼联迎来两连胜,排名上升到英超第六名!这是自2月以来,曼联首次在英超取得连胜;也是自进入2022年以来,曼联首次在英超取胜且保持零封。

  赛事预告.jpg

  今日(8.28)

  14:20 羽毛球世锦赛女双决赛 陈清晨/贾一凡  –  金昭映/孔熙容

  15:20 羽毛球世锦赛混双决赛 郑思维/黄雅琼  –  渡边勇大/东野有纱

  17:30 中超第15轮 沧州雄狮  –  长春亚泰

  19:00 中超第15轮 河南嵩山龙门  –  广州

  19:00 法甲第4轮 南特  –  图卢兹

  19:30 中超第15轮 梅州客家  –  大连人

  19:30 中超第15轮 浙江  –  河北

  19:30 中超第15轮 武汉三镇  –  深圳

  21:00 法甲第4轮 布雷斯特  –  蒙彼利埃

  21:00 法甲第4轮 洛里昂  –  克莱蒙

  21:00 法甲第4轮 尼斯  –  马赛

  21:00 法甲第4轮 特鲁瓦  –  昂热

  21:00 英超第4轮 阿斯顿维拉  –  西汉姆

  21:00 英超第4轮 狼队  –  纽卡斯尔

  21:30 德甲第4轮 科隆  –  斯图加特

  23:05 法甲第4轮 兰斯  –  里昂

  23:30 德甲第4轮 不莱梅  –  法兰克福

  23:30 西甲第3轮 赫塔费  –  比利亚雷亚尔

  23:30 英超第4轮 诺丁汉森林  –  热刺

  明晨(8.29)

  00:30 意甲第3轮 维罗纳  –  亚特兰大

  00:30 意甲第3轮 萨勒尼塔纳  –  桑普多利亚

  01:30 西甲第3轮 巴塞罗那  –  巴拉多利德

  02:45 法甲第4轮 巴黎圣日耳曼  –  摩纳哥

  02:45 意甲第3轮 佛罗伦萨  –  那不勒斯

  02:45 意甲第3轮 莱切  –  恩波利

  04:00 西甲第3轮 西班牙人  –  皇家马德里

Related Post

约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就

《阿姆斯特丹》提档上映 贝尔罗比华盛顿破阴谋《阿姆斯特丹》提档上映 贝尔罗比华盛顿破阴谋

新浪娱乐讯北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,大卫·O·拉塞尔(《斗士》《乌云背后的幸福线》《美国骗局》)执导豪华阵容新片《阿姆斯特丹》改档,从11月4日提前至10月7日北美上映。克里斯蒂安·贝尔、玛格特·罗比、约翰·大卫·华盛顿饰演三个好友,共同破