【英超】菲尔米诺2球3助攻球王上身 利物浦9比0狂胜伯恩茅斯

  利物浦拿下首胜!周六(27日)英超,开季3战2和1负的利物浦,主场以9比0狂胜升班球队伯恩茅斯,打开今季的胜利之门!菲尔米诺(Roberto Firmino)球王上身,交出2球3助攻,迪亚斯(Luis Díaz)双响、埃利奥特(Harvey Elliott)、阿诺德(Trent Alexander-Arnold)、范戴克(Virgil van Dijk)和卡瓦略(Fábio Carvalho)皆有进球;伯恩茅斯的梅菲姆则自摆乌龙。

  利物浦近6战伯恩茅斯取得全胜,打入19球且5次零封对手。这是双方历史第18场交锋,此前利物浦13胜3平1负优势明显。仅有法比尼奥轮换出场。

  开赛仅6分钟利物浦就领先两球,菲尔米诺禁区右侧传中,迪亚斯小禁区前头球破门。第6分钟,萨拉赫和菲尔米诺连续传球,埃利奥特禁区边缘外射入左下角,2-0。

  28分菲尔米诺再送交阿诺德攻入第3球,个人交出助攻帽子戏法。3分钟后这位巴西前锋把握门前机会近射得手,个人1射3助攻让利物浦赢到4比0。

  第45分钟,罗伯逊开出角球,范戴克小禁区前头球破门,5-0。

  下半场1分钟,阿诺德右路传中,梅菲姆解围自摆乌龙,6-0。

  第62分钟,罗伯逊战术角球斜传被扑出,菲尔米诺近距离射门被扑挡后再射入网,7-0。

  临近尾声,阿诺德斜传,齐米卡斯回敲,卡瓦略禁区左侧12码处抽射入远角,8-0。随后齐米卡斯开出角球,迪亚斯前点近距离头球,9-0。

  利物浦最终大胜9比0完场。

  

Related Post

篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极

在中国众多篮球演员当中,能够进入NBA打球,就说明拥有国内顶尖的实力,但有这样一名运动员,他虽然前往NBA打球,却经常遭到批评,他就是周琦。周琦有着非常不错的篮球运动天赋,在众多队伍当中脱颖而出,凭借着对篮球的喜爱,先后征战过CBA、NBA,也加入了国家

纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!

08月28日讯?德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑主场1-1战平门兴格拉德巴赫,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼谈到了本场比赛。纳格尔斯曼说道:“我们今天有35次射正球门,这并不是个糟糕的数据,我之所以感到恼火,是因为我们的表现很好,但是在裁判在每一次可判可不判的情况下都偏向于门