约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

  

  08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。

  约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就这么简单。”

  “卡塞米罗当然是一名非常出色的球员,但他显然不是曼联目前的第一选择,否则曼联会在6月份的时候就尝试签下他。”

  “也许卡塞米罗想要寻求一个全新的挑战,并把加盟曼联看作是一个非常不错的机会。卡塞米罗之前从没有在英超踢过球,这对他来说显然是一个全新的环境。”

  “我不认为他是曼联目前所急需的那种球员,曼联没有能够签下他们最想要的球员,但卡塞米罗同样也是一名非常出色的球员。”

  另外,约克也认为曼联在过去十年中的表现已经对球队产生了一系列的后续反应,他们的表现正持续地下滑,尤其是在与曼城、利物浦等球队相比较时。

  “曼联已经很长时间没有能够对英超冠军发起强有力的冲击了,我认为他们在今夏转会市场上的操作不会对球队起到很大的帮助。球队成绩的下滑产生了连锁反应,这让曼联每年都在转会市场上显得寸步难行。”

  “毫无疑问,过去的曼联对全欧洲最优秀的球员都极具吸引力,但就目前来看,曼城和利物浦似乎是对这些球员更具吸引力的选择。”

  “尤其是在今年,曼联还没有参加欧冠的资格,并且也没有华丽的球风,这让他们在转会市场更加缺乏吸引力,我觉得我们在这个过程中消耗的时间太长了。”

  “在过去的几个赛季里,我们所签入的球员都不是最顶级的,这是急需改变的地方。”

  伦敦晚旗报

Related Post

【早报】红军9球反弹,曼城让2追4,但榜首仍属阿森纳【早报】红军9球反弹,曼城让2追4,但榜首仍属阿森纳

体坛周报全媒体原创【英超】阿森纳2比1富勒姆关键进球:角球进攻中加布里埃尔抢点破门北京时间8月28日0:30,英超第四轮阿森纳主场迎战富勒姆的比赛,上半场萨卡失单刀,马丁内利角球中楣,下半场加布里埃尔失误米特洛维奇破门,厄德高扳平,加布里埃尔最后时刻破门将功补过,最终,阿森纳2比1富勒姆。枪手4连胜高居榜首。【英超】利物浦9比0伯恩茅斯精彩进球:埃利奥特打远角破门北京时间8月27