约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

  

  08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。

  约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就这么简单。”

  “卡塞米罗当然是一名非常出色的球员,但他显然不是曼联目前的第一选择,否则曼联会在6月份的时候就尝试签下他。”

  “也许卡塞米罗想要寻求一个全新的挑战,并把加盟曼联看作是一个非常不错的机会。卡塞米罗之前从没有在英超踢过球,这对他来说显然是一个全新的环境。”

  “我不认为他是曼联目前所急需的那种球员,曼联没有能够签下他们最想要的球员,但卡塞米罗同样也是一名非常出色的球员。”

  另外,约克也认为曼联在过去十年中的表现已经对球队产生了一系列的后续反应,他们的表现正持续地下滑,尤其是在与曼城、利物浦等球队相比较时。

  “曼联已经很长时间没有能够对英超冠军发起强有力的冲击了,我认为他们在今夏转会市场上的操作不会对球队起到很大的帮助。球队成绩的下滑产生了连锁反应,这让曼联每年都在转会市场上显得寸步难行。”

  “毫无疑问,过去的曼联对全欧洲最优秀的球员都极具吸引力,但就目前来看,曼城和利物浦似乎是对这些球员更具吸引力的选择。”

  “尤其是在今年,曼联还没有参加欧冠的资格,并且也没有华丽的球风,这让他们在转会市场更加缺乏吸引力,我觉得我们在这个过程中消耗的时间太长了。”

  “在过去的几个赛季里,我们所签入的球员都不是最顶级的,这是急需改变的地方。”

  伦敦晚旗报

Related Post

篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极篮球运动员周琦训练不积极,却经常偷懒,球迷认为他训练不积极

在中国众多篮球演员当中,能够进入NBA打球,就说明拥有国内顶尖的实力,但有这样一名运动员,他虽然前往NBA打球,却经常遭到批评,他就是周琦。周琦有着非常不错的篮球运动天赋,在众多队伍当中脱颖而出,凭借着对篮球的喜爱,先后征战过CBA、NBA,也加入了国家

【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队【中超】阿德里安点射荣昊送助攻 河南2比1广州队

体坛周报全媒体原创北京时间8月28日19时,中超第15轮,河南嵩山龙门主场迎战广州队。多拉多因暴力撞翻主裁判马宁被停赛12个月处罚,河南队阿德里安、舒尼奇和皮纳3外援出战。广州队李学鹏首发,荣昊回归替补。上半场,河南队凭借着阿德里安的点球和杨帅的头球取得领先。下半场,替补出场的荣昊和凌杰连线,后者为广州扳回1球,最终,河南在28周岁生

【西甲】莱万生日双响 安苏1射2传 巴萨客场4比1胜【西甲】莱万生日双响 安苏1射2传 巴萨客场4比1胜

体坛周报全媒体记者常山西甲第2轮,巴塞罗那客场4比1胜皇家社会。莱万34岁生日梅开二度,替补出场的安苏·法蒂1射2传,登贝莱破门。伊萨克一度扳平。■西甲皇家社会1-4巴塞罗那(6'伊萨克/1',68'莱万、66'登贝莱、79'安苏·法蒂)1'巴尔德左路反击低射变成助攻,莱万推进左下角,1比0。6'弗伦基·德容后场丢球,大卫&middo