纳帅发文谈7-1大胜:多么美好的夜晚,多么棒的球队

  

  3月9日讯 此前欧冠1/8决赛次回合,拜仁主场7-1战胜萨尔茨堡红牛,以总比分8-2晋级欧冠八强。赛后拜仁主帅纳格尔斯曼也更新社交媒体,表达自己的激动之情。

  纳帅在推特中发文写道:“多么美好的一夜,多么棒的一支球队。”配图是拜仁将士庆祝的画面,并且附上了拜仁的标志口号“Mia San Mia”。

  目前欧冠拜仁已经成功挺进八强,在德甲25轮过后积59分,领先少赛1场的多特蒙德9分,排名积分榜榜首。本周末德甲拜仁将客场挑战霍芬海姆。

Related Post

【早报】红军9球反弹,曼城让2追4,但榜首仍属阿森纳【早报】红军9球反弹,曼城让2追4,但榜首仍属阿森纳

体坛周报全媒体原创【英超】阿森纳2比1富勒姆关键进球:角球进攻中加布里埃尔抢点破门北京时间8月28日0:30,英超第四轮阿森纳主场迎战富勒姆的比赛,上半场萨卡失单刀,马丁内利角球中楣,下半场加布里埃尔失误米特洛维奇破门,厄德高扳平,加布里埃尔最后时刻破门将功补过,最终,阿森纳2比1富勒姆。枪手4连胜高居榜首。【英超】利物浦9比0伯恩茅斯精彩进球:埃利奥特打远角破门北京时间8月27