纳帅发文谈7-1大胜:多么美好的夜晚,多么棒的球队

  

  3月9日讯 此前欧冠1/8决赛次回合,拜仁主场7-1战胜萨尔茨堡红牛,以总比分8-2晋级欧冠八强。赛后拜仁主帅纳格尔斯曼也更新社交媒体,表达自己的激动之情。

  纳帅在推特中发文写道:“多么美好的一夜,多么棒的一支球队。”配图是拜仁将士庆祝的画面,并且附上了拜仁的标志口号“Mia San Mia”。

  目前欧冠拜仁已经成功挺进八强,在德甲25轮过后积59分,领先少赛1场的多特蒙德9分,排名积分榜榜首。本周末德甲拜仁将客场挑战霍芬海姆。

Related Post

第11届广东省五人足球城市冠军杯冠名傲胜股份第11届广东省五人足球城市冠军杯冠名傲胜股份

新闻发布会结束前、广东省五人足球协会会长刘孝五做了精彩总结、他一反常态没有长篇大论,除了感谢赞助商外,他提出在中国足球处于低谷的时候、可能就是中国足球真正开始走向正确道路的十字路口、老百姓身边的制度化、常态化、等级化、市场化的足球赛、才是我们应该走的正确道路。从9月17日开始,来自广东各地城市的五人足球队将云集肇庆新区体育中心、届时农银人寿还为所有参赛球员免费购买意外保险,深圳百缘信息

【西甲】莱万生日双响 安苏1射2传 巴萨客场4比1胜【西甲】莱万生日双响 安苏1射2传 巴萨客场4比1胜

体坛周报全媒体记者常山西甲第2轮,巴塞罗那客场4比1胜皇家社会。莱万34岁生日梅开二度,替补出场的安苏·法蒂1射2传,登贝莱破门。伊萨克一度扳平。■西甲皇家社会1-4巴塞罗那(6'伊萨克/1',68'莱万、66'登贝莱、79'安苏·法蒂)1'巴尔德左路反击低射变成助攻,莱万推进左下角,1比0。6'弗伦基·德容后场丢球,大卫&middo