【锅锅日报38】T1提前晋级世界赛,DWG中国老板被骗!

  虽然两个俱乐部的具体协议内容尚未公布,但RGE在LEC联赛的大部分选手和教练,应该会在下个赛季继续留队,而二队的成员则是会被转移到西班牙LVP联赛。RGE在出售股权后可能会更名为KOI或者KOI Rogue,我们在明年的欧洲赛场上会看到KOI亮相。RGE在最近两年都参加了全球总决赛,今年LEC夏季赛排名联赛第三,队伍有较大机率重返国际赛场。

  无极剑圣脱下面具露出真容

  8月21日,英雄联盟卡牌游戏LoR发布了新卡预览,确认无极剑圣易将加入游戏中。在LoR的美术原画中,我们看到了摘下面具的剑圣。一直以来,剑圣都是以戴着面具的形象出现,后来在玉剑传说皮肤中首次露出真容,这次则是他在主宇宙里的真实模样。值得一提的是,剑圣的两个弟子也出现在原画中,左侧的女孩名为Jun,右侧的猴子名为Ting。

  

  从卡牌风味透露的剧情来看,剑圣获得了一把暗裔武器,他的弟子对于暗裔武器非常感兴趣,剑圣选择将暗裔武器藏在神殿深处,专心教会Jun无极之道。然而,这把武器是堕落飞升者佐兰妮的武器,凯隐受到吸引前来屠村。Jun看到满地尸体后暴走,选择借助暗裔武器的力量。后续的故事剧情尚未揭晓,但今年稍后一些时间,英雄联盟会加入新的暗裔英雄。

  赛事快报:LNG击败V5完成晋级

  在8月21日的LPL季后赛第三轮比赛中,LNG和V5打满五局比赛才分出胜负,虽然V5换上了Karsa首发,但还是LNG赢下最终胜利。因此,LNG晋级季后赛四强,拿到了复活甲的资格,V5则是无缘后续赛程。同日的LCS季后赛第一个比赛日中,TL发挥出色以3-1击败对手,FLY随后掉进败者组。

  

  而在LCK第二场半决赛中,T1以3-2击败了DK,成功晋级LCK夏季赛总决赛。由于T1和GEN是目前LCK联赛中积分最高的两个队伍,不管哪个队伍夺得LCK冠军,另一个队伍都是全年积分第一。因此,T1直接保送2022全球总决赛,成为第三支晋级世界赛的队伍。

  感谢收看本期的“锅锅日报”,以上就是今天圈内的热点话题了。这里有拳头游戏相关的每日资讯、赛事速报、BUG研究、创作素材,以及各种自制节目赛事的情报。点个关注,做最前沿的联盟玩家~

Related Post

【IPO一线】上交所:佰维存储将于8月26日科创板首发上会【IPO一线】上交所:佰维存储将于8月26日科创板首发上会

集微网报道8月19日,据上交所披露公告称,深圳佰维存储科技股份有限公司(简称:佰维存储)将于8月26日科创板首发上会。佰维存储主要从事半导体存储器的存储介质应用研发、封装测试、生产和销售,主要产品及服务包括嵌入式存储、消费级存储、工业级存储及先进封测服务。公司在存储器技术研发、先进封测制造、产业链资源及全球化运营等方面具有核心竞争力,是国家级专精特新小巨人企