纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!

  

  08月28日讯?德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑主场1-1战平门兴格拉德巴赫,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼谈到了本场比赛。

  纳格尔斯曼说道:“我们今天有35次射正球门,这并不是个糟糕的数据,我之所以感到恼火,是因为我们的表现很好,但是在裁判在每一次可判可不判的情况下都偏向于门兴格拉德巴赫,我唯一能够责怪我的球队的只有我们没有把机会转化成进球。”

  关于本场比赛屡次出现争议判罚的裁判,纳格尔斯曼批评道:“裁判的表现是灾难般的,总共有过20次争议判罚,而他们都选择了偏向于门兴格拉德巴赫,好吧,我现在可能要受处罚了。”

  纳格尔斯曼表示:“除去结果不说,我实际上认为这是我们本赛季迄今为止表现最好的一场比赛。”

  关于乌帕梅卡诺拙劣的表现,纳格尔斯曼表示:“他在第一个进球前做出了错误的决定,但除此之外,他的表现和本赛季其他时候一样好。”

  关于让德利赫特替补踢前锋,纳格尔斯曼表示:“德利赫特是我们最好的头球球员,欧洲很少有球员能像他那么出色。”

  Twitter

Related Post

米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

原标题:米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多直播吧8月27日讯正在进行的意甲联赛,拉齐奥半场1-0领先国米,米林科维奇为队友安德森送出过顶长传。数据统计显示,这也是米林上赛季初至今在联赛送出的第13次助攻,在同

竞彩足球周六040推荐:AC米兰VS博洛尼亚竞彩足球周六040推荐:AC米兰VS博洛尼亚

周六040意甲AC米兰VS博洛尼亚比赛时间:2022-08-2802:45上轮联赛,卫冕冠军AC米兰客场遭遇亚特兰大的全力阻击,在场面占据优势的情况下,与对手1:1战平。联赛两轮过后,AC米兰距离榜首的那不勒斯已经有了两分的差距。整场比赛,米兰的控球率为59%,全场贡献18次射门,并有7次命中球门范围之内。米兰得

约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩约克:卡塞米罗为寻挑战选择曼联 红魔需要拿出更好的成绩

08月26日讯?在接受《伦敦晚旗报》的采访时,前曼联前锋德怀特-约克谈到了卡塞米罗加盟对红魔的影响。他表示,自己对曼联目前的处境感到失望,他认为如果曼联能在今夏早些时候就签下卡塞米罗,那显然就会是更有意义的签约。约克这样说道:“我认为曼联目前正陷入泥潭中,这样看来卡塞米罗的签约就变成了一笔不得已而为之的选择,事情就