纳帅:灾难般的裁判完全偏向门兴 好了 处罚我吧!

  

  08月28日讯?德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑主场1-1战平门兴格拉德巴赫,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼谈到了本场比赛。

  纳格尔斯曼说道:“我们今天有35次射正球门,这并不是个糟糕的数据,我之所以感到恼火,是因为我们的表现很好,但是在裁判在每一次可判可不判的情况下都偏向于门兴格拉德巴赫,我唯一能够责怪我的球队的只有我们没有把机会转化成进球。”

  关于本场比赛屡次出现争议判罚的裁判,纳格尔斯曼批评道:“裁判的表现是灾难般的,总共有过20次争议判罚,而他们都选择了偏向于门兴格拉德巴赫,好吧,我现在可能要受处罚了。”

  纳格尔斯曼表示:“除去结果不说,我实际上认为这是我们本赛季迄今为止表现最好的一场比赛。”

  关于乌帕梅卡诺拙劣的表现,纳格尔斯曼表示:“他在第一个进球前做出了错误的决定,但除此之外,他的表现和本赛季其他时候一样好。”

  关于让德利赫特替补踢前锋,纳格尔斯曼表示:“德利赫特是我们最好的头球球员,欧洲很少有球员能像他那么出色。”

  Twitter

Related Post

索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…索赔2.1亿!李小龙女儿诉真功夫快餐一案开庭,品牌曾称“时隔多年后被诉很疑惑”…

来源:北京商报8月25日,#李小龙女儿向真功夫快餐索赔2.1亿#一事引发关注。媒体报道,今天上午9时,李小龙有限责任公司诉真功夫快餐一案在上海市第二中级人民法院开庭审理。原告公司法定代表人为李小龙的女儿李香凝。据了解,李香凝方在2019年12月正式向上海二中院提起诉讼,而当时真

米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多

原标题:米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多米林上赛季至今送出13次助攻,同期五大联赛中场并列最多直播吧8月27日讯正在进行的意甲联赛,拉齐奥半场1-0领先国米,米林科维奇为队友安德森送出过顶长传。数据统计显示,这也是米林上赛季初至今在联赛送出的第13次助攻,在同